近江牛と滋賀酒ペアリングコース
- Bokun ID:
- 899861
- 商品コード:
滋賀県の特産品「近江牛と日本酒」は、地域ブランド保護制度「GI認定」を受けており、2024年度認定酒「17蔵36銘柄」の中から5種類をセレクトしました。
※地理的表示(GI)保護制度は、特定の地域で生産された独自の品質や特性を持つ商品の名称を保護する制度
SAKE DIPLOMA資格を持つソムリエが、60mlずつ 計300mlの清酒を使用し、近江牛専門店「松喜屋」オリジナルの近江牛料理と合わせてペアリングいたします。 メインは、近江牛ステーキとすき焼きの両方を堪能できる贅沢なコースです。
また、酒器や温度帯によって変化する日本酒の味わいもお楽しみいただけます。
【日本酒 一例】 季節により変更します
浪乃音 純米大吟醸 渡船(大津市)、浅茅生 純米吟醸 みずかがみ(大津市)、萩乃露 純米 美里 辛口(高島市)、松の司 純米大吟醸 AZOLLA50(竜王町)、御代栄 純米 みずかがみ(湖南市)
【料金】35,000円
【催行人数】1~16名
【取消料】前日50% 当日・無連絡100%
【バリアフリーに関して】車椅子の利用可、歩行に障がいがある方も参加可能
【実施会社】
近江牛専門店 松喜屋
〒520-0851 滋賀県大津市唐橋町14-17
TEL:077-534-2901 (10時~20時30分)
チケット情報
大人
¥35,000詳細情報
予約期限
体験開始の 2日前まで
体験に含まれるもの
行程内体験費
体験に含まれないもの
移動費(集合場所までの往復交通費)
諸経費(土産など)
保険(希望される方は、各自各種保険にご自身でご加入下さい。)
注意事項
☆16名以上のご予約の場合、お電話にてお問い合わせ下さい。
キャンセルポリシー
当日 | 100% |
---|---|
1日前 | 50% |
Information
販売者情報
株式会社松喜屋
〒520-0851
滋賀県大津市唐橋町14-17